Кто тебе нужен?

Стрелки часов на месте стоят.
И мне тебя совсем стало мало!
Холод на коже оставит твой взгляд.
Это конец? Или только начало?

Птицею вольною вновь хочешь стать?
Свободой упиться, насытиться вновь?
Или со мною ты хочешь познать
Все, что позволит нам наша любовь?

Ты оттолкнешь и притянешь обратно,
Хватит играть со мной, я же живая!
Сделай, прошу, чтоб мне стало понятно,
Кто тебе нужен – я иль другая?


Рецензии
Тяжело когда не знаешь что от тебя хотят.Когда тобой играют.

Андрей Фомин 11   15.03.2014 20:40     Заявить о нарушении
Да, Андрей. Бывало,увы,в моей жизни и такое!

Юлия Рапат   15.03.2014 20:47   Заявить о нарушении