рас... дяй

Шеф,подбросишь за бесплатно?
Тише,тише! Ну и мрак!
Разошелся...Ну и ладно.
И не надо. Сам дурак!
Ноль процентов от тарифа-
Не повёлся,негодяй!
Жаль,сегодня я не фифа...
Я сегодня -рас****яй!


Рецензии