Тяжелая ноша

Если положат в больницу,
Не приходите ко мне.
Я буду богу молиться
При солнце и при луне.
И коль суждено вернуться,
Приду я опять в свой дом.
Хочу я легко проснуться,
Чтоб снова нам быть втроем.
Какая тяжелая ноша
Лежит у меня на плечах.
Лекарство уже не поможет,
Не вылечит знанье врача.
Я чувствую,как угасаю
И к жизни пропал интерес.
Мне грустные взгляды бросают
Река голубая и лес.
А там за окном закаты
И звезды блестят при луне.
Я вспоминаю когда-то
Ты приходил ко мне.
Спешил ко мне на свидпнье.
Мы вместе встречали рассвет.
Как жаль,что осенняя рань мне
Приносит болезней букет.
Как хочется быть веселой.
Но что же мешает мне.
И боль со слезами в горле
Становится воли сильней.


Рецензии