To be or not to be...

... Начинается новый день,
о проблемах мне думать  лень.
Обещаний не надо... ложь!
Только тело пронзает дрожь...
Все заботы достали давно ,
жизнь мелькает, как кадры в кино...
Пусть Фортуна сама решит :
благосклонной  быть иль не быть?


Рецензии