К годовщине stihi. ru

Там (!) , создавая разум , разрешили ,
Чтоб каждый сознавал себя вершиной
И центром притяжения земли
Так , чтоб следы пески не замели ,
Чтоб воплощалось знАчимое нечто .
Задумана такая бесконечность -
Путь к совершенству . В этом деле миру
Посильно посодействует stihi.ru .

                21,22.01.2014


Рецензии