Для Ксении
Звонки подружкам, песенка любимой группы.
Отказ поужинать в престижном ресторане,
Поступок друга, что повёл себя так глупо.
Кто на страничке проставляет тебе лайки?
Кто с кем расстался за минувшую неделю?
Кто пишет "я люблю", кто сочиняет байки?
И хочется узнать, что там на самом деле...
Для Ксении слова и смысл этих строчек,
Для Ксении три точки на листе и прочерк.
Для Ксении - на диске лазером дорожка.
Для Ксении вся жизнь пока что впонарошку...
Корми кота и меньше верь всему, что пишут
Задерни шторы - мир переживёт разлуку,
Прижми к себе покрепче плюшевого мишку,
Закрой глаза и отгони подальше скуку.
Твои мечты закрыты розовым туманом,
В глазах - надежда на любовь, волнение и радость
Душа летит вперед свободным дельтопланом.
А для меня и места даже не осталось....
Для Ксении слова и смысл этих строчек,
Для Ксении все дни уже короче ночи
Для Ксении - на диске лазером дорожка
На Ксению смотрю через своё окошко...
Свидетельство о публикации №114030403795
Видфара Крис Красный 09.03.2014 04:47 Заявить о нарушении