ЖенЕ

Ты меня совсем по-детски тискаешь,
Прижимаешь к телу крепко-накрепко,
Будто мы вдвоём с тобой вот только лишь,
Может быть всего каких-то два денька...
Перевозбуждённая от нежности
Чмокаешь спеша, куда не попадя,
Шепчешь мне о той, которой мир спасти,
Потому что мы пропали пропадом.
Ты меня - наивной и восторженной...
Я тебя - с налётом грусти нажитой...
Хорошо, что стала ты моей женой.
Грустно, что была чужой однажды ты...

4.03.2014


Рецензии