Весна

В день весны вы любимые лучшими стали,
И улыбки на лицах нежны и милы,
В восхитительном блеске неведомой дали,
Как волшебный цветок красотой расцвели.
 
Сколько света и солнца в ликующих взглядах,
Сколько в добрых улыбках я вижу тепла,
Говорить о достоинствах женщин отрадно,
В их мечтах и поступках большие дела.
 
Все что было и есть мы обязаны вечно,
Нашей маме, сестренке, подруге, жене
И за это мы вас поздравляем сердечно,
И желаем здоровья и счастья вдвойне.
 
С днем весны дорогие красавицы наши,
С этим светлым и радостным мартовским днем,
Пусть исполнятся все пожелания ваши,
И согреются души желанным огнем.
 
Пусть в семье вашей будет покой и достаток,
На работе - успехи в нелегком труде,
И любовь в вашем сердце поселится свято,
И сопутствует с вами всегда и везде !!!


Рецензии