Дороги

       Бывает, выезжаю за
              границу,
       Но не боюсь забыть
             родной язык.
       Мне непременно будет
             сниться
       Обрыв над речкой,
             светлый лик
       Берёзы белоствольной
              и дороги...
       В железе и асфальте
             и траве,
       Исколесил немало их
              без Бога
       И без царя, порою в
             голове...


Рецензии