Про вовку и матациклистав
«ПРО ВОВКУ И МАТАЦИКЛИСТАВ»
К нам «приехали матациклисты»
Блин, признаться – никто их не ждал,
Ночью «БЕТЕР» тишком прожужжал,
И вот нате – захвачен Совет…
Крыма хочешь?! А, может – минет?!
Сделать хочешь «пративным хахлам»?!
Ты как был, и останешься - ХАМ,
Вова «стерх» - (или просто – гЭрой!),
Жизнь таких подкидает порой,
Как кукушка в чужое гнездо,
Для тебя нет границ - «от» и «до»,
Прешь привычно ты по бездорожью,
Где-то силой возьмешь, где-то ложью,
Лишь бы только побольше урвать,
(Так и просится в рифму здесь – ****ь),
Но «хахлы» - очень мирный народ,
Мы – славяне, и в свой огород
Камень вовсе бросать нет желанья,
Так что, Вовик, пока, до свиданья,
И свой тульский десант забирай,
Уезжай в свой заснеженный край,
И живи себе мирно и чисто…
Станет грустно – ты «матациклистов»
Тех, из тульских, к себе пригласи,
(В рифму просится лишь «пососи»),
Но ведь мы все ж культурные люди,
ОскорБЛЯТЬ Президента не будем,
Пусть история станет судьей,
Ты поверь – что уж не за горой,
Твой судьбою назначенный час…
И догонит тебя Божий глас,
И, за все - понесешь ты ответ…
Свидетельство о публикации №114030403726