Девушки из интернета...

Свободных  женщин предлагают
Мол,  в интернете, они гуляют…
Такие «сладкие» они…
С ногами, продолжением спины…

Моя же, дама, не одинока…
Она красива, волоока…
Ее никак не променяю…
Из интернета, что «гуляют»
****


Рецензии