Только понемногу...

Только понемногу
Занимайся йогой,
Пусть тебя накроет
Дальняя дорога.
Бардо ждёт и слышит
Свежее дыханье,
Скомканные мысли
Ветхого порога.

Только понемногу
Не считай итогов,
Новый день, как выстрел,
Откровенье Бога.
Может по распутству,
Может по знаменью
Растворись и выпей
Кровь Единорога.

Значит жить и вровень
Умереть со скуки
Ветру белых странствий
Дарственные звуки,
Где змея молчанья
Обвивает строго...
Всё уже случилось,
Только понемногу...


              04.03.2014.Varkala(India)


Рецензии