Сердце чудит

Это просто любовь…,
Быстро сердце забилось,
Не найти и не нужных здесь слов,
Это просто любовь…,
Ее светлая милость,
Или дар так беспечных богов,
Это просто любовь…,
И рассвет стал закатом,
И мерцает свечою звезда,
Это просто любовь…,
Закружило, обняло…,
Захлестнула приятно волна,
Это просто любовь…,
Нам всегда ее мало,
А высокое небе звенит,
Это просто любовь…,
Когда милая рядом,
Беспокойное сердце чудит.


Рецензии