Ты тоже так хочешь

Буду шептать тебе в каждом полночном сне
Сколько значишь ты для меня чего стоишь
Мне увы не хватит тебя пока лишь извне
Ты моё сердце в смыкании рук беспокоишь

Необходима вся целиком навсегда
На законных наших общих основаньях
Что б оставались рядом везде без труда
И обоюдно делились своими знаниями


Рецензии