Тревожный туман

Снова тучи тревог застилают страну,
Чтоб затмить правду едким туманом,
В нашей жажде любви золотую волну,
Скрыв единство завесой обмана.

Так и есть, и опять нам придётся пройти,
Не меняя коней переправу.
И затем до конца весь остаток пути,
Словно праздник, нести божью славу.

И бессилен уже недоверия гнёт,
Что веками в сердцах бесновался,
Коль от искры души наш великий народ
Вместо бунта любовью взорвался.

Это значит, что солнце победы взошло,
Что в сказаньях всегда было слышно.
И блаженство в сердцах наших отклик нашло
Вечной мантрой прекрасного Кришны.

Харе Кришна, Харе Кришна,
Кришна Кришна, Харе Харе,
Харе Рама, Харе Рама,
Рама Рама, Харе Харе.


Рецензии