Калейдоскоп
Жить нету сил, а уходить так рано.
Еще вчерашние надежды
Осели камнем в пустоте души моей.
Мне так хотелось жизни прежней,
Иначе все пошло. Увы!
Опять попал я в пропасть синего калейдоскопа,
Теперь осколки эти лишь остались мне,
Обрывки памяти. Безумно одиноко,
Я на куски готов порвать себя за эти дни.
Но их не выбросить и не стереть.
Мне остается грустно петь, хандрить...
Потом немного выпить, позабыть
И наслаждаться тихо безмятежно.
Отбросить капюшон тоски небрежно.
Слепому солнцу дать себя во власть
И под его лучами вновь пропасть.
Свидетельство о публикации №114030403637