Я цепляюсь за эти минуты
Пусть пробил расставания час.
Посидим перед дальней дорогой,
Обменяемся парочкой фраз.
Я смотрю в твои грустные очи,
По щеке пробежала слеза.
Ах, как хочется мне очень-очень
Видеть блеск в твоих ясных глазах.
Я цепляюсь за эти минуты.
Ну, ещё, ну, ещё хоть чуть-чуть!
Чувств глубоких душевные путы
Тёплой болью сжимают мне грудь.
Поцелуемся мы на прощание.
Дай же, Бог, чтобы встретиться вновь!
Тяжелы, тяжелы расставания,
Когда в наших сердцах есть любовь.
Ты проводишь меня до порога,
Я уйду и захлопнется дверь.
Как в тумане - дорога, дорога.
Неужели нельзя без потерь?
Свидетельство о публикации №114030403634
Я мечтаю все дни напролёт..
Я к душе прикоснусь на мгновенье
И продолжу звездою полёт ...
Наталия Козютинская 12.03.2014 22:13 Заявить о нарушении