***

Праздник памяти моей:
Ласка моих незабвенных родителей,
Свет добрых глаз дорогих,
Буйство красок природы Полесья,
Киева златоглавого в вечности
исторический лик,
бархатный голос Владимира Трошина,
Киева парки, озера в тиши...
Любимые образы, мелодии   греют,
Звучат колокольным звоном  в душе...
Но нет дороги назад -
В далекий призрачный рай...
И не построить рай нигде,
Коль не построен в душе!


Рецензии