Крым

В пылу огня, невежества дыму,
Способны мы свой подвиг совершить,
Чтобы настал наш мир любви в Крыму,
Где вновь наступит счастье для души.

Наш путь к единству не остановить,
Коль он проходит через все сердца,
Ведь с Богом нас связала, словно нить,
Его любовь, не ведая конца

Наш Крым  есть часть прославленной земли,
А лихолетья веру в нас куют,
Чтоб только с ней победным маршем шли,
Когда сердца любовью той поют.


Рецензии