Весна
Весна - это утро, ушедшей зимы.
Весна многозвучна как добрая песня,
С каким нетерпением ждём тебя мы!
И вот зажурчат, поплывут и исчезнут
Ручьями весенними с поля снега.
И половодьем хлынут из русла,
Бурным потоком отмыв берега.
Пора, Купидон! Доставай свои стрелы,
Время подходит - сезона Любви.
Ярко и щедро весеннее солнце,
Ты в него стрелы свои окуни.
Пусть зажигает невиданным светом,
Стрела Купидона, влюблённым сердца.
Пусть этот свет сохранит всех влюблённых,
Пусть будет свет на Земле без конца...
Свидетельство о публикации №114030403611
С весной всегда связано столько надежд.
Александр, с праздником Вас.
С теплом, Ольга.
Ольга Пастернак 22.02.2015 01:06 Заявить о нарушении