Жизнь. Метафорическое...
Нет, нет, ты не кусочек лакомый,
Не крем и не желе, не мусс,
Мои глаза немало плакали, -
Так ты горька была на вкус.
То пересолена, то переперчена, -
Тарелку взял бы и разбил...
Одно спасало: рядом женщина -
Я эту женщину любил...
Свидетельство о публикации №114030403582
С добром,
Дина Берег 21.03.2014 20:10 Заявить о нарушении