Нам Хиросима не нужна..

И вновь «пиндосы» «замутили»…
Мы им на ногу «наступили»…
Такая горечь в их душе…
«Король то голый», в неглиже!!!

И так и эдак, кость «мусолят»…
Про демократию «глаголят»…
России, «мертвому припарка»…
Вот доведете, вам будет жарко!!!
****


Рецензии