Я сегодня грустью наслаждаюсь
Звон, какой то птичий у меня
Им пою и нежно улыбаюсь
Оседлав вновь быстрого коня
***************************
Ты неси меня скакун сердечный
К морю унеси, хочу быть там
Я хочу увидеть образ млечный
Звёзды я хочу потрогать сам
****************************
А когда волна к волне на берег
Шум янтарный, лягут на песок
Я себе и милой очень верен
В нас одной любви звенит поток
***************************
Это облака под небесами
И леса в цветенье луговом
Это в чувствах мы с любимой сами
В самом нежном, самом дорогом
****************************
Вот оно то море, я ласкаюсь
В дорогих заморских кружевах
Я в душе с любимою купаюсь
В нежных чувствах, словно на волнах
******************************
То меня подымет, наслаждаюсь
То опустит радоваться в пир
С милой, что мне нежно улыбаясь
Любви подарила целый мир
*******************************
***********************
Свидетельство о публикации №114030403541