Как вместе счастливы они

Она изящно грациозна,
А он внимателен и строг.
Она волнительно красива
Мудрец мужчина и пророк.

Её глаза нежнее неба
И губы слаще чем вино.
Он-кавалер,причём достойный.
И с твёрдым словом,не трепло.

Она цветок и вдохновенье.
Она умна не по годам.
Умеет "слышать" настроенье.
"Читает" мысли по глазам.

Нетороплив и энергичен.
Гурман эмоций и любви.
Какая пара-загляденье!
Как вместе счастливы они...


Рецензии