Порой мне мысли душу бередят...

Порой мне мысли душу бередят...
Мой мир, сомненья ядом, разрушая.
Хоть и сложилась жизнь, на первый взгляд,
Я ночи провожу без сна - мечтая.

Хотел бы что в судьбе я поменять...
И жизнь свою опять начать сначала?
Готов ли всё, что нАжил, потерять
Что бы достичь иного в ней финала?

Любил, страдал, хотел счастливым быть...
Предательство не мог простить порою.
Пока мы живы, можно всё решить,
Ведь лишь гора не сходится с горою.

Плохие мысли в душу не пущу...
Они ведь только мир мой разрушают.
Бывает миг, когда я загрущу,
Но жизнь, на самотёк я не пускаю ...


Рецензии