Ты еще ничего не сказал...
Но я слышу в словах снова фальшь.
За семь лет ангел мой подустал
Говорить, что любовь моя - блажь.
Ничего кроме секса внутри.
Леденящая душу тоска.
А я всё же пытаюсь найти
В твоем сердце души облака.
И всё жду, когда тучи уйдут.
Чтобы с неба упал яркий луч.
И тогда ручейки побегут,
Распевая: - моей, слышишь, будь!
Ты еще ничего не сказал.
Одиноко грущу в тишине.
Ангел мой, меня молча, обнял,
Пока жизнь мне дана на Земле...
04.03.2014 9.09
Свидетельство о публикации №114030403494