Практический окультизм
НЕ ЛЕНИН В МАВЗОЛЕЕ
ГРАЖДАНЕ,
- А ВЫ...,(МЫ)
КАК ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ
САМО-БЛОКАДА,
КАК ПОТАКАНИЕ СТРАНЕ
СЛИТЬ ВСЕХ
ИЛИ
ВАРИТЬ В ОДНОМ
КОТЛЕ
СЕБЯ И ПЕРЕПРЫГИВАТЬ
И ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ
И ПЕРЕВАРИВАТЬ
И ПОДЧИНЯТЬ
ОДНОЙ МЕТЛЕ!
Свидетельство о публикации №114030403461