Край...

Идут неделя за неделей…
Не отличить их, что не делай…
Хоть как, ты их переставляй…
Одна надежда..., вижу край…

И это точно, уж не рай!
Таким как я, есть место «круче»…
И это там где будут мучить…
Да я согласен! призывай!
****


Рецензии