Каламбур
И пошла в стране молва!
Янукович, трус и жид,
В Харькове сидит дрожит!...
А потом бежит в Ростов,
Друг его принять готов!
И все рады россияне,
Что в Крыму народ
Весь с нами!
Поднялись тут города,
Нет фашизму никогда!
Яценюк и Тягныбок,
Будет вам тюремный срок!
Юлька, та ещё "звезда",
От тюрьмы легко ушла!....
Улетела за границу,
Не достать вам эту птицу!....
Только Путин молодец!
Всем врагам придёт конец!
Сплавят в Африку Обаму,
Кушать кашу,слушать маму!....
Свидетельство о публикации №114030403428
Никитин Игорь Олегович 20.01.2015 13:47 Заявить о нарушении
Ольга Корчагина 20.01.2015 22:25 Заявить о нарушении
главный козырь обезьяны!!!
Сергей Чудаев 12.02.2015 17:02 Заявить о нарушении