БОЛЬ!!!
Может каждый беспечный болван.
Как из озера чистого сушу
Солнце выжжет пустой талисман.
Не гони лошадей по дороге,
Может чистое там впереди?
Нескончаемо бьёшь свои ноги!
Совесть сердце и честь в путь ВЕДИ!!!
Свидетельство о публикации №114030403350
Асетрина22 21.04.2014 05:22 Заявить о нарушении