Удар сверху

Он удручен.
         Который день его сомненье гложет:
ведь говорится,
             "чтО
                бог нА душу ПОЛОЖИТ"...
и значит:
        ОН
            кого-то
                может обязать..!
Но... почему(!?) он...
                обязал не положить,
                а взять...


Рецензии