Круг жизни..
Куда ведет, эта дорога?
В чем смысл этого движения
И нет, ни радости, ни вдохновения…
Молчание, тихое сопение…
Короткий вздох, унылое движение…
Работа, серый круг людей…
Вдруг всплеск эмоций, от идей!
И так же быстро он затух…
В кругу желаний и разрух…
Конец работы, ужин, сон…
Дневной круг жизни завершен…
****
Свидетельство о публикации №114030403310