Сцена

Заполоните меня игрой,
Заполоните меня сценой!
Я хочу растворится на сцене,
Я хочу быть вашей, другой!
Томится козлоногою на сене,
Топтаться копытцами, упрямиться рОгами,
Дорогой!
На земле лишь театральной, предначальной
Красотой.

3 марта 2014 Дом Культуры. Репетиция.


Рецензии