Вот новый день, ты в нём не был

 Вот новый день, он вновь настал,
 И всё в нём, знаешь, по-другому.
 Наверное, об этом ты мечтал,
 Ведь хочешь в жизни перелома.


 Вот новый день, ты в нём не был,
 И мир, поверь мне, обновлённый.
 А взгляд твой где- то там , ты не забыл,
 Характер помнить зло твой склонный.

 Ты всё начни с нуля, с листа
 Пойми, что жизнь лишь миг, мгновенье.
 Смени же путь, шагни ты от креста,
 Решись и ты найдёшь спасение.

 Жизнь -миг , не повторится вновь,
 Повторов, знаем, не бывает.
 Пусть всюду в мире царствует любовь,
 Плохое память забывает.


Рецензии