***
Уйди в неизвестность.
Ты много боли сделал не спеша,
Теперь уйди в бесконечность.
Твои мольбы мне уже тошны.
Прошу тебя, не изводи ты больше.
Ты сам остался в пустоте,
Теперь уйди, не причиняй боли мне.
Оставив дома чуть живую,
Ты не скупился на обман.
Когда ждала как свет коснулся
Моих очей, что как туман.
Ты сам оставил в заточении
Мои звонки к тебе с утра.
Ты сам закрылся от прощений
Ты не дал шанса для себя.
Хотела, думала, простить,
Но нету мочи больше жить,
Как в чёрном замке, и видать
Тебя тогда, когда тебе в усладь.
Зачем мне искажать себя,
Когда тебе я не нужна.
А быть лишь той, с кой только спишь
Я не шалава и не мышь.
Прощай мой друг, прощай навечно.
Ты сам остался в пустоте.
Так не тяни меня ты в печку.
Мне нынче жарче, чем тебе.
Свидетельство о публикации №114030403222
Семен Криворукий 04.03.2014 15:22 Заявить о нарушении
Квикс Хубат 04.03.2014 16:12 Заявить о нарушении
зачем написал?
Квикс Хубат 04.03.2014 16:15 Заявить о нарушении
Семен Криворукий 04.03.2014 17:17 Заявить о нарушении
Квикс Хубат 04.03.2014 17:21 Заявить о нарушении