мне снился сон

мне снился сон,
земля в огне и след от сажи на окне,
а я стою одна жива,
вокруг  сгоревшая трава,
в крови ладони у меня,
следы ожогов от огня.
Я плачу и кричу навзрыд,
тот ,кто был в сердце здесь убит!
Как много горя принесла зима,
а вместе с ней весна.
Мне больше нечего терять,
осталась я одна опять,
проснулась с ужасом в глазах,
но солнца луч прогнал мой страх.


Рецензии