Я запомнила тебя таким, каким ты был
Нежным,
Ласковым…
Единственным мужчиной…
И хоть отдавала много сил,
Но моё Сердце и Душа – они едины.
Прости, – что я любила – так всерьёз
Прости, – что не могла любить иначе…
Но я уже не плачу… – нет тех слёз…
Да… – я не плачу… милый, – я не плачу.
Лишь только тихо… – в тёмной тишине, –
Когда ложатся люди спать, – то я – тоскую,
Что не приходишь больше ты – во сне,
Что я не помню вкус – тех поцелуев, –
Которые – меня пронзали насквозь,
Которыми – пьянела невзначай,
Которые – меня поили страстью –
Хоть каждый говорил всерьез – «прощай»…
Я не прощаюсь, милый, – не прощаюсь…
И если надо – я ещё вернусь.
И коль попросишь, – то тебе покаюсь,
И вновь пройду тернистый этот путь.
04.03.2014.
Свидетельство о публикации №114030403214