Мой мир
Когда тебя люблю я.
Мой мир - всего лишь жажда губ
От жара поцелуя.
Мой мир... Глядит луна в окно,
Пусть время замирает,
Но не подвластно мне оно
И как сосулька тает.
Припорошил виски снежок,
На голове - седины,
Но это маленький мазок
На жизненной картине.
Мой мир - всего лишь пара рук,
Когда тебя люблю я.
Мой мир - всего лишь жажда губ
От жара поцелуя.
28.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114030403210
Тамара Рожкова 14.12.2014 23:27 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 15.12.2014 17:37 Заявить о нарушении