Господь экстремален
* Пошли, господь, свою отраду
Тому, кто в обострение весной
Как бедный нищий мимо кассы
Бредет за фьючерсом порой;
Кто смотрит вскользь через ограду
На тени банков, биржей сплин,
На недоступную прохладу
Роскошных, светлых лимузин.
Не для него гостеприимно
В дворцах бассейны налились
Но для него, как облак дымный,
ИТ на воздухе повис.
ИТ как сервис, из тумана,
Напрасно взор его манит,
И пыль биткойна из портала
Главы его не освежит.
Пошли, господь, свою отраду
Тому, кто жизненной тропой
Как бедный нищий мимо кассы
Бредет за фьючерсом толпой.
КТ:"Продавать рубли? Покупать евро? Менять доллары? Школа финансового выживания в экстремальных условиях"
* http://rupoem.ru/tyutchev/poshli-gospod-svoyu.aspx
Свидетельство о публикации №114030403191