Предательство

 

Слово это хлёсткое,

Как пощёчина,   

Как плевок перекошенным  ртом,   

Через всё лицо - кровоточина,

Словно хлестанули кнутом.



Словом этим, 

Как  клеймом железным,

Раскалённым – выжигают, 

Будто каратель -

Всё дорогое!

И  делают тебя бесполезным,

Оставляя  метку – 

«ПРЕДАТЕЛЬ».



Но   наcтупят:   

день и час, и миг!

А в их, приходе нет сомнений! 

"Человек - предавший!

Чего ты достиг?"

Он ответит:

"Одного – унижений".



А жизнь полна света, 

ЛЮБВИ и радостных ВСТРЕЧ...   

А Мы все в пороке стяжательства... 

Надо душу всем сохранять

И Любовь уберечь...

А не опускаться - 

До ПРЕДАТЕЛЬСТВА.


Рецензии