Человек, продавший душу дъяволу за деньги
То лифт отключит, то свет потушит в нём.
То мужа посылает плитку на полу дрелью портить,
Чтобы потом сам же восстанавливал,
Из наших же карманов за работу заплатив ему.
То воду перекроет в кранах,
Горячая вода, как ясно солнышко
В ненастный день лишь светит нам,
То кабель перережет и к розетке ток отключит.
При нашем попустительстве,
Творит полнейший беспредел.
Сейчас отключен лифт опять же,
Ключи имеются от каждого отсека у неё.
Жирует на несчастии людей, посмеиваясь.
Старуха Шапокляк, ты ж героиня
Из сказки Пушкина про рыбака.
Такие видно были есть и будут,
Болезнь у них единая
Зовётся жадностью она.
И лишь всеобщая сплочённость
Поможет разом покончить с той болезнью раз а может навсегда!
Скажите, люди почему мы должны старуху эту содержать?
Которая сидит дома не работает и нам вредит.
Имея дармовые деньги, как с куста,
Машины за машинами меняет и на курорты ездит.
Свидетельство о публикации №114030403153
Наш народ ещё не понял, но бардак Украины разбудит всех!
Весь мир, наших людей тоже.
Виктор Бобарико 04.03.2014 13:23 Заявить о нарушении
Халида Шариф 04.03.2014 14:52 Заявить о нарушении