Кипели чувства

Кипели чувства, страсти бушевали-
То мы с тобой любовью называли;
И нами правила она-
Безумств и подвигов полна!
Лишь иногда точили муки,
Когда царила тень разлуки...
И сомнений диких жало
В моё сердце проникало...

И снова свет, и снова пламень;
И с души скатился камень.
Заиграли чувства вновь-
Твои превратности, ЛЮБОВЬ!

      


Рецензии