Лужа

То светит солнце ярко,
То дует теплый ветерок,
Вдруг небо тучами покрылось,
И дождь пошел,и стало сыро.

Ты снимешь обувь,
И пойдешь по лужам,
И теплая вода ласкает пальцы ног,
И в этот миг тебе никто не нужен.


Рецензии