Про Емелю
И молвила ему она:
Исполню я твои желанья,
Но отпусти меня сперва.
А у Емели по сусекам
На колобка не на скрести.
Взял, отпустил, какая сделка.
Стоит и ждет руки скрестив.
И щука быстрою стрелою
Исчезла, след ее простыл.
Емеля ждет ее с тоскою,
И взгляд от голода остыл.
___________________________________
Мораль сего стихотворенья
Проста.
Какой бы не был Ты Емеля,
Без письменного соглашенья…
В желудке будет пустота.
19.02.2014.
Свидетельство о публикации №114030403131
В кармане пустоту имея,
Ты получил в подарок шутку
Как приз голодному желудку.
Аз Многогрешный 24.04.2014 15:19 Заявить о нарушении