Весна

Весь мир в осколках февраля:
Закончилась зима, и стужа
Ещё права не отдала
весне,
Поэтому и ветер кружит...
В предверии тепла и лета
Душе так хочется любви,
Чтобы согреться в чьем-то теле
В весенние сырые дни,
Прижаться к ласковой щеке,
Руки застенчивой коснуться...
И хочется в родном тепле
Весне всем сердцем улыбнуться...

Мт 14г.


Рецензии