Увезите меня к Средиземному

Говорят, на море совсем иначе,
Даже, говорят, умереть не страшно.
Словно на собственной, летней даче,
Только теплее и в воздухе влажно.

Увезите меня к Средиземному,
И оставьте там умирать.
Если люди меня не поймут,
Море сможет всегда понять.


Рецензии