Книги
Скучные жизни длинных идей.
Жёлтые страсти зелёных соплей.
В жизни гораздо всё веселей.
Портить глаза и микробов глотать,
Вот что такое книги читать.
Портить леса и стремглав угасать,
Вот что такое книги писать.
03.03.14г.
Свидетельство о публикации №114030400309