Весна
На солнышке слезой капель.
Вдруг потемнело-зима злится,
За окнами снежок, метель.
Да...чудеса, что там творится,
Как пух от птиц белым бело,
Не устают снежинки виться,
Они резвятся весело.
Их ветерок кружит, гоняет,
Как стайки птичек вверх и вниз,
К земле прижмет они растают,
Лебяжий пух парит-завис!
Свидетельство о публикации №114030403041