Если трудно, лишь скажи об этом...

Если трудно, лишь скажи об этом,
Прибежит на помощь Света,
Протянет руку помощи свою,
И скажет: "Я тебя люблю",
И Бог тебя, родная, любит,
С тобою рядом всегда будет,
Если, Его, попросишь ты,
Уйдёт болезнь и сбудутся мечты.
Ведь Бог, наш любящий Отец,
В Нём и начало, и конец.


Рецензии