Где Свет Любви во все Века!!!

Мы рождены все для Себя
Чтобы найти к Себе Дорогу!!!
Та что у нас у всех в Душе
Она лишь к Божьему Порогу

Где Свет Любви во все Века!!!
И Половинок в ней Река...
Не путайте прошу Вы плоть с Душой
Тогда не будет и Войны Большой

И не своё не трогайте! Прошу...
Чтоб не было огонии (в грешу)


Рецензии